Empanadillas al Horno
Mmmm… empanadillas ¡! Que ricas, verdad? Aceptan
tantas variedades que son muy socorridas, por ejemplo a la hora de la cena
acompañándolas de una ensalada o una sopita y sin duda son perfectas al igual
que las pizzas para acabar con los restos que van quedando por la nevera.
Nosotros en casa solemos hacerlas al horno por aquello de
que sean más sanas ya que las come N y a nosotros tampoco nos viene mal
librarnos de las calorías extras, pero sin duda puedes freírlas si así lo
prefieres.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 cebolla
1 calabacín
200gr de jamón picado
Queso cabrales al gusto (también podría usarse azul o roquefor)
aceite y sal
Preparación:
Troceamos la cebolla y el calabacín y lo ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite
Una vez ponchadas las verduras añadimos el jamón lo salteamos un poquito y añadimos el queso que hayamos elegido.
Mientras se termina de hacer la masa, extendemos las obleas y las vamos rellenando.
Ya solo faltas meterlas el horno, que estará precalentado a 240º, durante 15min aproximadamente
Y a disfrutar !! Si te atreves a probarlas dime que te parecen !!
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